Call Now: : 0852 8533 5977 (Call) 08999 021 345 (WA)

Connect with us:

Blog Post

Niat Sholat Jumat


 • Sholat Hajat Niat Tata Cara Doa Keutamaan Dan Keajaiban

  Sholat hajat memiliki keutamaan dan keajaiban yang luar biasa. Bagaimana tata cara, niat, doa dan keutamaannya? Berikut ini pembahasan lengkapnya..

 • Sholat Tahajud Niat Tata Cara Doa Waktu Dan Keutamaan

  Sholat tahajud adalah sholat yang luar biasa dan sangat istimewa. Bagaimana tata cara sholat tahajud, niat, doa dan apa saja keutamaannya? Insya Allah akan dibahas secara lengkap dalam artikel ini..

 • Khutbah Jumat Tentang Puasa Bulan Ramadhan Memurnikan

  Khutbah Jumat Tentang Puasa Bulan Ramadhan Setiap hari jumat umat muslim melakakun shalat jumat bagi kaum laki laki, shalat jumat merupakan fardhu ‘ain yang berarti kewajiban bagi kaum laki laki. bagi khatib yang ingin membaca khutbah dibulan ramadhan dengan judul Memurnikan Niat Puasa..

 • Lengkap Tata Cara Sholat Bacaan Sholat Dan Gerakan

  LENGKAP Tata Cara Sholat, Bacaan Sholat dan Gerakan Sholat yang Baik dan Benar. Sholat merupakan rukun slam yang kedua.ketka seseorang mennggal maka hal yang pertama dan palng banyak dpertanyakan tentang maslah sholat selama m.a menjalan hdup d duna. sholat juga merupakan salah satu bukt ketaatan dan ketaqwaan kta kepada tuhan yang maha bak Allah SWT..

 • Bacaan Doa Niat Buka Puasa Dan Makan Sahur Waktu Sesuai

  Bacaan Doa Niat Buka Puasa Dzahaba Allahumma Laka sumtu Dan Makan Sahur Waktu Jam Yang Benar Tentang Hadits Sesuai Menurut Sunnah Beserta Lafaz Artinya.

 • Salat Witir Wikipedia Bahasa Indonesia Ensiklopedia Bebas

  Salat Witir Arab Sholatul witr adalah salat sunah yang dikerjakan pada waktu malam hari antara setelah waktu isya dan sebelum waktu salat subuh, dengan rakaat ganjil. Salat ini dilakukan setelah salat lainnya, sepertti tarawih dan tahajjud , hal ini didasarkan pada sebuah hadits. Salat ini dimaksudkan sebagai pemungkas waktu malam untuk “mengganjili” salat salat yang .

 • Salat Tasbih Wikipedia Bahasa Indonesia Ensiklopedia Bebas

  Hikmah. Hikmah salat adalah dapat mencegah perbuatan keji dan kemungkaran, tentu saja dari salat tasbih yang dilakukan dengan hati yang ikhlas diharapkan akan dapat pula seseorang yang melakukannya dicegah atau terjaga dari perbuatan perbuatan yang keji lagi mungkar Cara pengerjaan. Niat salat ini, sebagaimana juga salat salat yang lain cukup diucapkan di dalam hati dan tidak perlu .

Image Result For Niat Sholat Jumat

Image Result For Niat Sholat Jumat

Rumah Banyak dicari: